Дубликат

Люди научились имитировать чувства. Они научились создавать искусственные аналоги естественным реакциям. Эти копии являются творением психики и отличаются от своих подлинников. Их предназначение – манипуляция человеческим существом посредствам провокации желаемой реакции, и ее реализации в структуру типа поведение. Они делают это инстинктивно и неосознанно. Создавая искусственный дубликат чувства, и посылая его адресату, ничто не выдает их намерения. Подмена посыла делается настолько качественно, что получивший его не распознает фальшь. Поведение, мимика, слова – все указывает на реальное чувство. И получивший идентифицирует посыл как истинный. Он вынужден отреагировать на него. Но ему и в голову не приходит то, что дубликат создается для той цели, которую заложила психика внутри посыла. Эта цель отлично зашифрована и не выставляется на периферию. Она надежно скрыта от анализа сознания. Зачастую, и сам творец искусственного посыла не осознает ее. Он знает о ней, но его знание не переведено на язык сознания. Это знание является интуитивным. А сам производитель, обычно, предпочитает верить в копию, для того, что бы она была более эффективна. Имитацию нельзя декодировать с помощью сознания. Для того, что бы расшифровать дубликат необходимо настроиться на ядро посыла и войти с ним в контакт. Таким образом проявится намерение, которое и образует сам посыл. Если же настройка будет идти по двум слоям одновременно (намерение+внешний слой) - то возникнет вибрация противоречия и запустится отторжение (у копии возникнет барьер для реализации). Если же настройка будет только на внешнем слое дубликата - то посыл реализует свое намерение.


Рецензии