Ответ нине носовой думаешь, я безоружна

ДУМАЕШЬ, Я БЕЗОРУЖНА?
 
Царствует лютая стужа-
С ветром по городу кружит.
Сутки ругается - вьюжит.
Зябко одной. Скучный ужин.
 
Выросла, не до игрушек
Немолодой, незамужней.
Чаянья смелые крушишь,
Думаешь, я безоружна?
 
Знаю, придёшь, но не нужен!
Что-то соврёшь неуклюже.
Помни мы больше не дружим.
Выгоню. Вытравлю. Сдюжу.
 
 
Встретишь, и вымоешь ноги
и эту воду - выпьешь, до капли...
Потому что Он - из НЕМНОГИХ
на твои, наступивший грабли!
 
ноябрь 2016


Рецензии