Михайлову Анатолию Александровичу-члену Союза ХР

Простор и воля - ваши братцы.
Забыв про муки все и святцы,
Бежит куда - то ручеек.
Так близок рай и так далек!

Привольны степи, древни горы,
Широки реки и заторы,
Могучий лес, цветущий сад...
Увидеть это каждый рад!

Хопер и Дон уж течь устали,
Ушли их воды в сини дали.
Брега покруче...Небосвод
Дождем прольется вот, вот, вот.

Дома казачьи, церкви, храмы.
Такие чудо - панорамы!
Михайловка, Раздоры тут.
Ветра вершат неправый суд.

Байкала остров и дороги,
Тропа туристов, гор отроги.
Как отдыхает там душа!
Прекрасна явь и хороша!

Спешат года, подвижны сроки.
И мудрость рядом, на пороге,
Но так реальны все мечты!
Дерзайте, гений красоты!


Рецензии