Механизм

Крутятся-вертятся шестерёнки,
Добросовестно трудится механизм,
А ты - совсем маленькая деталь
В конструкторе "Жизнь"...
Всё по плану идёт и работает как часы,
А ты всё равно остаёшься таким незначительным,
В этой большой мышеловке ты просто сыр,
Сидишь, ждёшь,что сожрут,а захотят ли?Ха,что ж,сомнительно.
Перестань быть микробом,беги со стекла предметного,
И настрой под себя таки механизм.
Сядь на кран,сверху всё таки будет заметнее,
И с душою лепи по кирпичику свою жизнь! )


Рецензии