Великое отрицание

Ушли бури жизни и грозы,
Сердце тихо, устало стучит,
Не стоят на столе моём розы
И не смотрят в окно лучи...

Отошло всё вдаль, отодвинулось,
Херувимы неба поют,
Что не жизнь моя опрокинулась,
А весь мир мой идёт на суд...

Не спеша идёт, ковыляет,
Уж осталось немного пути...
Это жизнь нас всех отрицает,
Не убежать и с пути не сойти...


Рецензии