Хуже женщин бывают мужчины

Хуже женщин бывают мужчины ,
Если их оттолкнули рукой,
Столько грязи польётся рекой,
Не имея особой причины.

Эти сети-кружки паутины
И способны нарушить покой,
Ведь паук потянул за собой,
Он-художник туманной картины.

Только жертвы бывают невинны,
Что влекут неземной красотой.
Каждый житель земли ,не святой,
Но язык у обиженных длинный!


Рецензии