Я хочу сквозь капкан прорываться

Я хочу сквозь капкан прорываться,
Исправляя все опечатки,
Что дрожащие делали пальцы
В контрольной по жизни тетрадке...

Разбежаться, ударить с разбегу
Твердолобую лень внутри...
И устроить квесты побега
От самой себя до зари...

Заглушить непробудные будни,
Искомкать оправданий пролог!
...Как я счастлива, что Ты не судишь!!!
Как я рада, что Ты - мой Бог!..


Рецензии