Ураган

Ты на сцене стоишь...мы сидим и внимаем,
Каждый в зале от тембра тягучего пьян,
Мы молчим и и порою дышать забываем,
Потому что со сцены летит ураган...
Этот голос способен взрывать перепонки,
Обволакивать тучей,куражиться всласть,
И захочешь невольно укрыться в сторонке,
Этой силы и мощи немного боясь...
Тембр чище и ярче найти весьма сложно,
Отражаясь от стен,он прекрасен вдвойне,
Но вторгается в душу так неосторожно,
Отдаётся внутри то звучанье извне...
Мы внимаем,в проходе стоять избегая,
Потому что усвоен однажды урок:
Сила - жесткая и откровенно мужская
Всех стоящих в проходе могла бы сбить с ног...


Рецензии