Зачастую жизнь дерзит...

Зачастую жизнь дерзит…
И каждый день чему то учит.
Почему то все твердит,
Что от всего легко отлучит.
                Библии твори Заветы,
                Про мирскую блажь забудь,
                В пост ешь капусту не котлеты,
                Ну ,и по девкам грешный блуд.
Будь скромен ты, покорен в меру,
Ударят в щЕку -подставь еще.
Ну, в общем все на эту тему,
Тогда ты будешь во всем прощен.
                Тоска берет, все это слыша.
                Да лучше сразу в Мир иной
                И нет желанья чтоб так вышло,
                Споришь сразу с своей судьбой…
Трудно судить за всех однако,
В каждой жизни своя стезя.
В ней нет подсказок, добрых знаков
В каждом свой стиль бытия.
                Если смотреть довольно здраво,
                Не могут все идти след в след .
                Имеет в жизни каждый право,
                Встречать по жизни свой рассвет…


Рецензии