Остановись, мгновенье...

Остановись, мгновенье...
Он еще рядом,
Он еще касается меня взглядом...

Остановись мгновенье...
Я еще дышу им,
Мы еще с ним парИм...

Остановись, мгновенье...
Мы еще в поцелуе,
Мы еще с ним воркуем...

Остановись, мгновенье...
Через секунду - разлука,
А жить без него - мУка...

Остановись, мгновенье!!!
Он - моё искушение...
Или судьбы творение...
Остановись, мгновенье...


Картинка из Интернета


Рецензии