Когда оставляют

Ты кем-то оставлен.
И кем-то забыт.
А день, словно вчерашний.,
Как вино, что випито до дна!
Вся жизнь как небылицы.,
Но,бериженого-бог бережет.,
Там,зачеркнув эпоху прошлых лет.,
Шагнуть готов на краешек земли
Но ты, мой друг,не одинок!
Пока вся жизь-пустое ремисло.
Коснись руки,что так зовет
И отзовись ей эхом на пути...


Рецензии