предупреждайте, если бросите

волосы рыжие,
потому что тебе нравится,
руки в кровь,
потому что хочу быть с тобой,
но не получается.

как и не получается по-прежнему искренне улыбаться
даже твоим сообщениям,
которые лишь напоминают,
что
нам однажды пришлось расстаться.

и больше никогда не сойтись
даже на улице,
остановке
или автобусе.

люди,
предупреждайте,пожалуйста,
если вдруг бросите.

19.11.16.


Рецензии