У меня внутри...

У меня внутри теплится огонь.
Он тихонько тлеет... Но не угасает.
Он мне говорит, что ты в меня влюблён.
Знаю, не соврёт... И сердце не обманет!

Знаю, что любовь - это не слова.
И не звук пустой, что в воздухе витает!
Боже! Как опять кружится голова...
Чувствую, любовь опять во мне летает!

Чувствую тебя! Я живу тобой!
И с разлукой стало сердце чаще биться!
Ты мой мир далёкий... Милый и родной!
Надо же мне было так в тебя влюбиться!

Надо же мне было осень невзлюбить...
И тебя порою той возненавидеть.
Чтобы понять, как я тебя могу любить!
И как тебя хочу я поскорей увидеть!

Как моя душа ноет от тоски,
Если нет тебя... Нет твоих объятий.
Жду, когда опять станем мы близки.
Жду, когда наш мир станет необъятен!

Жду, когда зима нас сведёт с тобой...
Чтоб забыть, как осень глупо разлучила!
Ты - моя семья! Любимый мой, родной!
Я для тебя из снега любовь свою слепила!

У меня внутри теплится огонь.
Он тихонько тлеет... Но не угасает.
Он мне говорит, что ты в меня влюблён.
Знаю, не соврёт... И сердце не обманет!

Виктория. 20.11.16.


Рецензии
СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!

Александр Нельсон   03.01.2017 23:34     Заявить о нарушении
И вам спасибо, Александр!!!!!

Виктория Долмашкина   03.01.2017 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.