***

мой уюный дом тишина
первый снег на плакучей иве
у моей пустоты нет дна
мы одни с ней в целом мире

опускается темная ночь
на крылатой своей колеснице
чтобы вспомнить о нем помочь
чтобы мокрыми стали ресницы

и опять до утра бои
до последнего хриплого вздоха
разве можно жить в любви
если ждешь от нее подвоха

не хочу чтобы волю в кулак
не хочу чтобы стиснув зубы
тогда лучше совсем никак
чем такие чужие губы

пол бутылки вина и стихи
мне навеяли сон долгожданный
мы там были совсем одни
любимый родной желанный

свет проникнет в сонное царство
снова утро и я спасена
первым делом приму лекарство
в сердце пусто, в уме тишина.


Рецензии