Баллада Они, другие, один и все

Потирая ладони, ОНИ долго кричали,
Как и с чего ДРУГИМ стоит начать.
Потирая мозоли ДРУГИЕ горько молчали,
Судьбой написано им горестно молчать.

Молчали их деды, отцы, и их мамы,
По завещанию передалось и им молчать.
А те ОНИ всегда были строги, упрямы,
С пеленок привыкли ОНИ громко кричать.

Но вдруг из ДРУГИХ показался ОДИН,
Он громко крикнул и сам опешил.
Не верил что стал он достоит седин,
Теперь и ОН как ОНИ успешен.

Тот ОДИН так громко крикнул!
Что ОНИ вмиг замолкли...
А ДРУГОЙ просто брезгливо фыркнул,
Ведь ДРУГИЕ просто тихо волгли.

Не нужно молчать, пусть ОНИ услышат,
Не нужно кричать ДРУГИЕ без крика поймут.
Ведь люди ВСЕ одинаково дышат,
И ВСЕ когда нибудь умрут.


Рецензии