Наше море 07. 11. 16

Я без музы давно позабыла слова,
А душа так полна и больна голова..
Сколько сможет снести и стерпеть человек,
Проживая с надеждой под парусом век?

Жизнь - открытое море, мы в нем капитаны:
Банкирам-пиратам отдаем капиталы,
Терпим все штормы, приливы, отливы,
Вопреки трудностям этим, мы все ещё живы!..


Рецензии