Время

Годы проходят,
Жизнь не длится вечно.
Живи сейчас,
Не беги за бесконечностью.

Сделай сейчас,
Ведь после можешь не успеть.
Это время...
Ему суждено лететь.

Минуты мчатся,
С бешеной скоростью света.
Этот миг...
Раз, и его уже нету.

Время не подвластно,
Не тебе не мне.
Всё, что позади, прошло...
Сгорело в огне.

Не смотри назад,
Жить не нужно прошлым.
Только вперёд...
И пусть бывает невозможным.

Не шага в сторону,
Время не прощает слабых.
Время безжалостно.
Бесконечные масштабы...

Время длится медленно,
Но проходит быстро.
Одновременно бесконечно...
Мгновенно словно искра...


Рецензии