Марш победы

Дороги вели боевые.
К победам нелегким мы шли.
Знамена несли полковые.
Мы веру и честь берегли.

Нас Родина-мать провожала,
Как верных своих сыновей.
Годами покоя не знала,
Молила Христа за детей.
 
Припев:
Мы дети великой России,
Ее рубежи отстоим
И враг лютый будет бессилен,
Крестом нашу Русь защитим.

Победа всегда будет с нами,
Ведь мы под защитой Христа
И наше священное знамя
Навеки запомнил Рейхстаг.

Припев:

Мы с Божией помощью били
Монголо-татар на Дону,
Французов и шведов громили,
Фашистов разбили орду.



Всегда с нами Минин, Пожарский,
Князь Невский и Дмитрий Донской,
Кутузов и Жуков и царский
Двуглавый орел над страной!

Припев:
                20 ноября 2012г. Алексей Болонин


Рецензии
Спаси Господи за этот марш! Здорово! С Божьей помощью все плохое победим!
С добром.

Раиса Верич Попова   24.02.2022 19:15     Заявить о нарушении
Добро должно быть с кулаками.
Спаси, Господи Вас за поддержку!

Алексей Болонин 2   24.02.2022 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.