Вижу я в газетах пишут

               *  *  *

Вижу я: в газетах пишут,
Как друг друга люди съели.
Я во двор с собакой – слышу
Только музыку метели.

Вижу я: в журналах пишут,
Как друг друга люди съели.
Я на площадь вышел – слышу
Только музыку метели.

Вижу я: и в книгах пишут,
Как друг друга люди съели.
В чистом поле встал и слышу
Только музыку метели.

19 ноября 2016


Рецензии