я такой, какой был и есть

я разрываю связи с прошлым, переставая первым писать,
стираю все переписки, дабы не над чем было "страдать".
я не стал таким, не изменился,
я такой, какой был и есть.
и то, что ты "вдруг" во мне ошибся или принял не за того, -
все пути для тебя открыты, так что ищи "его".
я не стану цепляться /и не проси/,
коль расходятся наши пути - иди.
только, пожалуйста, давай без упрёков,
я наслышан о том, как плох,
знаю свои недостатки и ,конечно же, я - "урод".
тебе же легче от моих оскорблений:
так надеешься вывести из себя -
не это ли награда твоя?
уйти молча - удел ведь "слабых",
смириться с ошибкой своей нельзя -
гордость твою задевает, да?
ведь ты не знал меня.
-
"ты был другим," - я устал это слышать.
я такой, какой был и есть.


Рецензии