Качели времени

Подумаю как человек,
начну скакать по временам,
из точки убеждений исходя,
решение приму одно.

расширился,
пространство мысли,
чувством охватив,
весь мир собою заципив,
решение изменю
мгновение, облик мира изменило...

(я творец? и да, и нет, и если только я, то мне не интересно...)

вот я иной и мир другой,
в пространстве новых убеждений,
и вер святых!!!
решений тьма...

Так по плоскостям решений,
алгоритмов, знаний, чувств...
заглатывая в вечности кусочки,
играю по временам,
в пространствах и мирах...
Кусочками одними наигравшись,
беру, берем другие...
решения меняются мгновенно...

(можно не в уме... в реальных снах немного проиграть
и плоскость времени создав зависнув в ней)

наигравшись отдаем
я - бездне все опять.
 
где камушек творю другой,
создав материки, миры, и времена...
и новый мира круг...

этот камушек в сейчас любимый:
пульс из вечности в сейчас,
и снова в вечность,
скользя по разностям...
реалям, далям,
просто танец в здесь сейчас...

и в чувстве полноты и пустоты...
и в зная и в не зная...
и в ощущая...
и в понимая...

какой вопрос реально я решал сейчас?
решив подумать человеком?
- куда мне в здесь работу, место
в сегодня переставить...

да... в чем разница из всех времен...
чем дальше в вечность ухожу...
то времена меняются мгновенно,
и свет зайдет и тьма придет,
цветами краски озорятся...

ну вот подумал...
или дума думала мной?
нет...
просто танец слов...
красиво...
мне нравится...


Рецензии