Мечты распятой...

Мечты распятой воскресенье
Петь изощренно до весны,
Меняя жестким оперенье,
Без дум сорваться со скалы,

Вбирая токи перемены,
Царица, без тебя - никто.
Лишь бровью поведу надменно
И медленно сниму пальто.


СПб 19.11.16


Рецензии