Метод

По ком звенит колокол,
цветущее долото?
По ком звенит колокол,
тюльпаны, что из
черепа щупальца запустить пытаются
в нелепый, нервно дрожащий ад?

Провести трепанацию,
провести экскурсию;
с особым цинизмом
оставить в курсе
положения дел,
порядка вещей.
В порядке вещей
бросить в топях
людей и детей,
детей и надежду,
штаны и одежду.

День, ночь, день, ночь,
день, ночь, день, ночь,
день.


Рецензии