***

хочу уехать далеко.
туда, где волки громко воют.
туда, где в море глубоко.
туда, где я буду с тобою.
хочу туда, где птички спят.
хочу туда, где чаек много.
туда, где письма не горят,
туда прямая нам дорога.


Рецензии