Я скучаю...

Я скучаю.
Бессмысленно что-то
Говорить иль молчать – все равно
На душе моей грусть и тревога –
Я хочу обнимать лишь его.


Целовать его алые губы,
Прижиматься к небритым щекам,
Слышать голос знакомый и грубый,
Видеть отблеск в счастливых глазах.


Но сегодня не сможем быть вместе,
Завтра тоже мы будем одни…
Но душа моя рядом с твоею,
Бродит счастливо где-то вдали.


Рецензии