Не плачь, когда...

Не  плачь,   когда   наступит
                вечер
И  в  доме   ты   -   совсем
                одна,
Ведь  ночь   не  вечна,  нет,  не
                вечна,
Даже  когда  она  -  без
                сна...

И  утро будет,    -  слышишь,
                будет,
Придет, в  окошко -
                постучит,
Заглянут радостно -
                лучи,
И   улыбнутся     -  солнцу
                люди...

И  ты  пойдешь    -   навстречу
                дня,-
Забыв  про  тьму  и  злые
                тучи,
Весь  день  покой -   в  душе
                храня,
Тоска  во  тьме   -  грызет  и
                мучит...

           19.11.2016г.
               
               


Рецензии