Мой мир разрушен на века

Мой мир разрушен на века,
Пусть по щеке бежит слеза,
Соленая, как море,
Прозрачная, как воздух.

И тянется моя рука,
Касаясь твоего виска,
Нельзя стереть все то, что было,
Когда нас было двое.

Есть ощущение, прожила... войну,
В которой проиграла
Самой себе, и кажется,
Что ее мне было очень мало.

Желать увидеть тебя вновь
И плакать, когда ты уходишь,
Вот такова она любовь -
Жестока и безвольна.

Когда твой разум далеко
Зарыт под одеялом,
А сердце плачет в тишине и просит:
Постой, тебя мне очень мало.

Как тяжело дышать, когда
Ты нежишься с другою.
Прикосновения, рук тепла -
Все чувствует она с любовью.

Душа разбита, словно лед,
Упавший с крыш этажки.
Хочу забыть все, будто сон,
Проснувшись утром, в мокрой от ужаса рубашке.


Рецензии