Живу как все...

Живу как все,
Живу как все,
Но вижу мир
В его красе.
Ища прекрасное
Во всём,
Не раз от горечи
Спасём
Того, кто станет
Дорог нам,
Кого зовём
По именам
И добавляем -
Добрый друг,
Не выпускай мечты
Из рук,
Смотри на мир
В его красе,
А в остальном -
Живи как все...


Рецензии