Муж, а не любовник

Для счастья нужен муж, а не любовник,
Который за тобой стоит стеною,
И в дождь, и в снег бежит к тебе,
Чтоб укратить весь мир лишь для твоего покоя.
 
Для счастья нужен муж, а не любовник,
Когда ты упадешь, с колен подымет,
Окутает любовью.

Для счастья нужен муж, а не любовник,
Которому бесценна ты,
Который жизнь свою отдаст,
Чтоб быть с тобою.
Которому важней семья и как ее построить.

Для счастья нужен муж, а не любовник.
Ведь в этой жизни счастье строят только двое.


Рецензии