Знаешь

Знаешь, я просто скучаю,
Как приедешь напиши, хорошо.
Мне бы просто подержать тебя за руку,
И постоять в тишине под окном.

Я много говорить не буду,
Мне речи толкать не дано.
А пока помою посуду.
Чтобы вновь не упасть на дно.


Рецензии