Тише-тише...

Тише-тише, за окном капель.
Тише-тише, только мне поверь.
Тише-тише, все будет хорошо,
Тише-тише, пусть не так легко.
 
Знаешь, где-то там, вдали,
Горизонт скрывает чьи-то горькие следы,
Сердца вдребезги разбитого,
Душу на куски разорванную.
 
Тише-тише, ты не одинок,
Там, в дали, ярко светит огонек,
Не смотря на все ненастья,
В снег и зной, в грозу и град.
 
Тише-тише, в твоем сердце тоже будет счастье,
Руки вниз не опускай,
Тише-тише, утро вечера мудрее,
Завтра будет мир светлее,
А пока что - засыпай...


Рецензии