Поздравление с Днем рождения!!!

Дорогой мой милый человек,
Знай, такие встречи - дар от Бога.
Нас с тобой свела судьба не зря,
И теперь у нас одна дорога.
На пороге завтрашнего дня,
Как вчера, сегодня, ежечасно.
Я тебе желаю от души
Яркого безоблачного счастья!
Птицу радости тебе я подарю,
Взмахи крыл и вылетит из сердца.
Я тебя за все благодарю,
Для тебя души открыта дверца!
Дорогой мой, милый человек,
Есть в тебе прекрасное начало.
И душой ты шире всех морей
У любви небесного причала.
Радость счастью друга так сложна,
Только для тебя не испытание.
И в беде помочь и поддержать
Для тебя простое осознание.
Так бывает, камень на душе,
Ты приходишь в трудные моменты.
А на счастье - радость от души!
И тебе сегодня комплименты!
Этот праздник чудо из чудес,
И запомним мы его навек!
С Днем рождения поздравляю я тебя,
Дорогой мой милый человек!


Рецензии