Я мог бы помочь

Я хотел бы всем помочь
В светлый день и даже в ночь,
Многих мог бы я спасти -
Смерть от жизни отвести.

Я легко снимаю боль -
Воспаления огонь;
Страх, депрессию и криз
Направляю в верх и в низ.

Много разных ситуаций
Я бы вёл без рекламаций,
Укрепляя нить судьбы
Без халтур и ворожбы.

Знаю я большой  секрет,
Знаю долгих десять лет,
Как помочь и научить
Всех, кто хочет долго жить.

Мне открыты тайны счастья:
Знаю я - все люди братья
И в вибрациях любви
Счастье можно обрести.

И не важно где ты, кто ты -
Лишь важны твои работы,
Ну и цель всего труда -
Воля же нужна всегда.

Мог бы всех я научить,
Как что вычесть и сложить,
Я бы Даром поделился,
Чтобы каждый окрылился.

Но увы, моя безвестность
Тяготит любую местность:
Ко мне люди не идут -
Тропы мимо все ведут.

Я в народ бы сам пошёл,
Жаль, что гол я как сокол,
И платить за выступленья
Нет, увы, обеспеченья.

Что же видим мы:  тупик,
Отвернулся Божий Лик,
Может, это наказанье,
Коль отсутствует признанье?

Нет, конечно. Труден путь,
Но с дороги не свернуть,
Просто время не пришло
Расправлять судьбы крыло.

Но скажу, по правде:"Жаль!" -
В этом вся моя печаль.
Жаль неграмотных, несчастных,
Жаль отвергнутых, прекрасных,

Жаль хороших и плохих,
Жаль далёких и родных,
Жаль мне души и сердца,
Жаль творения Отца.

Своего я часа жду,
Мудрость тайную коплю
И хочу, чтоб всех людей
Просвятил знак Водолей.

                25.10.2001 г.


Рецензии