Нехорошая

Она  сказала  вместо  нет:  "Я  нехорошая.
Что  это  значит  -  догадайся  сам.
Я  не  убита  и  пока  еще  не  брошена,
И  не  умру,  как  Чио-Чио-сан.
Ужель  влюбился  ты  в  меня?  Какие  новости!
Ах,  помню,  я  девчонкою  была...
Я  все  еще  осталась  в  жизни  школьницей
И  до  сих  пор  не  вышла  из  угла.
Ты  говоришь,  любовь  не  знает  прошлого?
Она  всегда,  как  чистая  тетрадь?
Согласна  я,  но  жизнь  -  такое  крошево!
Приходится  странички  вырывать...
И  потому,  что  есть  во  мне  хорошее,
Я  не  могу  тебе  принадлежать".


Рецензии