Чудный сон

Ты видишь темно-синие просторы,
Манящие своею красотой,
А справа те причудливые горы,
Вселяющие нежность и покой.
На горизонте теплых красок облака,
Идущие своей дорогой,
И ног твоих касается  вода,
И ты не чувствуешь себя здесь одинокой,
Ты здесь  хотела бы остаться навсегда.
Забыть все маленькие ссоры и обиды,
Но что-то  вдруг  зовёт тебя,
И ты опять в своей квартире...


Рецензии