Стакан гранёный - двести грамм...

Стакан гранёный - двести грамм,
Как много в нём хороших мыслей.
Напиток солнечный - "Агдам",
Кровь заменяет в организме.

Принял на грудь и понеслось,
Тепло по телу электричкой.
Ах, как нам весело жилось,
На пару с вредною привычкой.

Всегда доступно, под рукой,
Заборы красить можно лихо.
Лилось оно тогда рекой,
Но почему-то было тихо.

Напитков тех давно уж нет,
Иные нынче суррогаты.
Дурманит всех нас интернет,
Бомжей последних и богатых.

Стакан гранёный - двести грамм,
Как хорошо в руке держался.
Мужчины, выпьем же за дам,
Чтоб интернет не обижался.


Рецензии