Глубина

Я жил во сне, где был от звёзд тенью
На платье наступая пышной темноты,
И вот сгораю здесь под гнетом вдохновенья,
Когда глаза твои невинны и чисты,
Мне не сравнить твой взор ни с глубиной Байкала,
Ни с красотой заснеженных вершин,
Но тлеет сердце от жаркого накала
В костре исколотой, оборванной души.


Рецензии