сентенции

СтоИчески терпел.Потом спросил:
"Тебе я нравлюсь?    
          Правда,я красив?".
Ответила я,слушая вполуха,
Что на старуху водится проруха...

Что делать с Жизнью-всяк решает сам...

   А я давно

      не верю

         чудесам.

        **************
Пришло спокойствие.Упала Тишина.
Все муравьи заснули в тёплой куче.
Ты для меня-война.
              Ты для меня-война.
Ты для меня-беда и даже круче.

Ты для меня-остатних дней число...

    Всегда везло.

        А тут

          Не повеЗЛО.

       ******************
Рискни меня пинать и выйдет боком,
И ты СТИХИю не буди бездумно,
Я-лёгкий,нежный ветер,как сирокко,
А выйду из себя-вполне безумна

    И в клочья

      разнесу

         весь твой уют...

            ******

Позиция проста-ну ни коня,ни воза.-
Как я ввалилась в эту кутерьму?
Спасибо хоть,что не в морозы роза,
Ещё судьбе спасибо - не в тюрьму.

С Любовью так не шутят.Ты не эхо.

    Пришла пора,

       так добр будь-

              Люби.

       ****************

Наслушалась сказок по самые уши,
А надо ведь было всего-навсегО,
В ближайшей аптеке купить мне беруши,

    Ведь знала и видела то,

       что ты "сво...".


Рецензии