Ставрополье моё

 «Ставрополье моё»    
                1к.
Как красиво Ставрополье
Ширина лесов и рек,
Необъятное раздолье,
Солнца яркого рассвет.
И родней тебя не сыщешь
Мой цветущий, дивный край
Добрым людом, хлебом пышным
Ты всегда гостей встречай.
               
                Припев:
Ставрополье - благословенная земля
Ставрополье - как огромная семья
В небе синем отблеск луковок церквей
Ставрополье, процветай и богатей!

                2к.
Если был на Ставрополье
Не забудешь так и знай,
золотых полей раздолье
и душистый каравай.
И закат на синем небе
что рисует солнца круг,
разольется ярким светом
разукрасив все вокруг.
     Припев:
Ставрополье - благословенная земля
Ставрополье - как огромная семья
В небе синем отблеск луковок церквей
Ставрополье, процветай и богатей!
Проигрыш +
    
Припев:
Ставрополье - благословенная земля
Ставрополье - как огромная семья
Ставрополье –край с широкою душой
Ставрополье, не расстанусь я с тобой.


Рецензии
Браво! Душевный текст!

Елена Она Же Садовская   31.01.2017 18:07     Заявить о нарушении