Мы идем с тобою

Мы идем с тобою
По трамвайным шпалам
Сольные альбомы
Маленькие залы

Мы идем с тобою
Ночь зима и холод
Снег идет а ветер
Дует мне за ворот

Мы идем с тобою
Фонари нам светят
Мы с тобой изгои
Мы как будто дети

Мы идем с тобою
Хоть тебя и нету
В сердце ты со мною
Солнышко и лето

Максимум идей с минимумом средств
Реализовать нужно позарез...

25.11.2003 (19.11.2016 правка)


Рецензии