мы гости

Мы гости на этой планете,
Бывает, что очень недолго,
Ее непослушные дети,
Заложники древнего долга.
Черпаем ее, и черпаем,
Качаем, бурим , добываем
Чуть чуть отдохнувши за чаем,
Мы устали вовсе не знаем.
Распяв электричество тратим,
На нужды не очень благие,
За это стихийными платим,
Бесценные жизни людские.
Статистика режет и режет,
Прогнозы на новое завтра,
И смотрим на небо все реже ,
Покинув ее безвозвратно...


Рецензии