от бессонницы

мои монстры выходят из под контроля.
скоро солнце выгорит и умрет.
я не сплю. оставьте меня в покое.
я не сплю. от этого им смешно.
я не сплю. мне звезды плюют в затылок.
они водят в комнате хоровод.
разве спросишь что-нибудь с этих дырок,
что наделал в небе вселенский крот.
звезды падаль. выброс мечты на ветер.
она вниз, и душу твою вверх дном.
и мы каждый раз, ведь по жизни дети,
достаем желанья из под углов.
тихо шепчем - "звездочка исполняй же".
а она махнула тебе хвостом,
и внутри как буд-то потом кот с пряжей.
не сплетешь в душе тишины клубок.
будешь помнить звездочку и желанье.
будет звездный в комнате хоровод.
я не сплю. и мыслей моих скитанье
не отпустит, в небе пока темно.
монстры тихо вышли из под контроля.
скоро солнце выгорит и умрет.
я не сплю. без света мне нет покоя.
я не сплю. а монстрам моим смешно.


Рецензии