Родина-мать

Стоит она на бреге Волги,
Путь освещая всей стране.
В гранит закована молвою,
Храня от нечести миры.
Меч вознеся над головою,
У неба помощи спросив.

Там караул и цвет гвоздики,
Обходит каждый монумент.
И в свете вечного огнива,
Мелькают беспрестанно лики,
Бойцов погибших на войне.

п. Козлово. ноябрь 2016 г.


Рецензии