***

Пусть весь мир остановится,
Пусть весь мир подождёт,
Ночью пускай бессонница
Спать нам с тобой не даёт.

Пусть идёт снег на улице,
Пусть уже холода,
Счастье с тобой рифмуется,
Греет нас как всегда.

Пусть океаны высохнут,
Пусть расстают все льды
Это глабально и жизненно,
Но нам с тобой до п**ды...

Пусть все соседи сердятся,
Пусть мы мешаем им спать,
Нам ведь с тобой не терпится
Снова сломать кровать...

Пусть в небе гаснут звёзды,
Пусть не горят фонари,
Наша любовь серьёзно
Светится изнутри.

Пусть все преграды рушатся,
Пусть упадут к ногам,
У нас с тобой всё получится.
Вся жизнь предоставлена нам.


© JLABL


Рецензии