Эх, уснуть бы!..

Небо хмурое, постылое,
Как и водится в ноябре,
Сверху падает дождь унылый,
Будет падать и в декабре
Эх, уснуть бы мне, как медведи
А проснуться только весной,
Но вдруг подумают мои соседи,
Что я мёртвый, а не живой
Нет, не дам им такую возможность -
Погулять на поминках всласть...
Пусть дожди, с ними жить несложно
Сложно среди людей пропасть!
 

Ноябрь 2016


Рецензии