Овощи-ягоды

Кабачки и помидоры,
Огурцы и патиссоны,
Даже тыквы,баклажаны,
Конечно,вкусные плоды.
Их овощами называем,
Иногда даже не знаем,
Что они по существу-ягоды.
Все они вкусны,сочны,
Нежной мякотью полны.
И становятся вкусней,
Приготовленными мамой,
По рецепту овощей.


Рецензии
Идеальное стихотворение! Чудо как познавательно и интересно ( даже для взрослых). Спасибо.

Галина Тернова   29.01.2017 15:35     Заявить о нарушении