***

У меня так много вопросов,
и на них не хватает ответом.
Докури за меня сигарету,
а то я берегу. Голос.

У меня так много решений
для глобальных проблем мира,
но на улице слишком сыро.
Я нежна для таких лишений.

У меня для тебя готово
два десятка избитых песен.
Я хочу, чтобы ты был весел,
чтобы море под боком снова,

чтобы глаз синеву не съела
злая доля и дня злоба,
чтобы выспались уже оба,
чтобы солнце опять село...

... чтобы ветер дразнил кожу...
... чтобы были с тобой похожи...


Рецензии