А я явлюсь тебе во сне...

А я приду к тебе во сне
          тихонечко-тихонечко...
Я обниму тебя во сне
          легонечко-легонечко...
Я ласково рукою проведу
          по седине твоих висков
и улыбнёшься ты во сне
          счастливою улыбкой мне...
Я поцелую тебя нежно-нежно
          и тихо-тихо прошепчу:
Мой милый, я хочу,
         чтоб только я
тебе всё время снилась,
         ты только позови меня -
и вот я пред тобой явилась...


Рецензии