Мы каждый день сами творим свою судьбу

...Там где ты теперь всегда морозы и тебя так просто не найдешь.
В ящике почтовом также пусто...
- Юрий Барабаш. (Петлюра).

Ты многое успел видно за то время,
Что уехал отсюда.
Ты молодец- в любом уголке мира
Найдешь понимание,
Так же как и мой любимый находил всегда.
Только он теперь в другом мире,
Но я знаю и там не пропадёт.
Ты такой же - один из немногих,
Кто может зажигать людей изнутри
Своим теплом, что живет внутри.
Мою жизнь ты тоже сейчас изменил.
В тот вечер ты сказал 1 фразу-
Ты пойми, мы каждый день сами творим свою судьбу.
Все реально, главное этого захотеть и к цели идти,-
Давно впрочем известные мне истины,
Которые уже подзабыла в горе я.
И маска спала-
Я поняла: надо дальше по жизни идти.
Просто последнее время смерть мужа
Конечно, меня подломила изнутри,
Но я тебя услышала и поняла,
Ведь ты столько уже в жизни прошел,
Что многим за всю жизнь не дано.
И можешь реально каждому преподать урок,
Как в любых условиях жизни выживать.
И хоть мы были знакомы случайно -
Всего пару дней
И не встретимся больше уже, -
Я тебе желаю счастья,
Ты реально клёвый пацан.
И спасибо, что повстречался мне на жизненном пути
Именно в это время.
Я поняла, что надо
Мне в жизни своей менять
И с чего начинать.
 
2016г.


Рецензии