Душа впитала много

Душа впитала много
И света, и добра.
Нелёгкою дорога
Моя, порой, была.
По полкам разложила
Я радость и беду.
Тропинки полюбила
В стареющем саду.
На ветках красноваты
Вишнёвые плоды,
У старой древней хаты
Родных людей следы.
Осталась память в сердце,
Седины от невзгод,
И никуда не деться
От маминых ворот.
Они передо мною,
Как детские мечты.
С безрадостной судьбою
Пришлось мне в жизнь уйти.
Я радости искала,
Ждала любви всегда.
И птицей облетала
Счастливые места.
 

 
 
 

 


Рецензии